>>>>>返回煤炭网首页>>>>>您的位置:煤炭网.com2015年春节放假公告

煤炭网.com2015年春节放假公告

原文发表:2015/2/6 16:37:09 来源:煤炭网
立即推荐信息,让同行知道你!分享到:

煤炭网.com2015羊年春节放假公告

 

煤炭网.com的各位访客:

你们好!

2015年羊年春节即将来临,我们煤炭网.com节假日为20150218日至20150224日。20150215日(周日)、0228日(周六)正常上班。在此期间网站的煤炭新闻、市场分析、煤炭价格、煤炭库存等网站相关内容是停止更新的,如有相关问题需要咨询,(如:煤炭运费的查询,煤炭供求信息的发布等)请在网站客服上留言或者记下我们的号码,工作时间欢迎致电!

我们煤炭网.com欢迎您的访问,感谢您给我们提宝贵的建议与意见!

在此代表煤炭网.com的全体员工真诚祝您:新春快乐,身体健康,百福齐臻,全家幸福美满,喜气洋洋!



本文内容由煤炭网.com发布,转载请注明煤炭网.com。请每天访问煤炭网.com,了解煤炭价格,煤炭库存,煤炭供求信息。
煤炭网.com同时提供短信定制服务。详情可致电025-83513657 025-83304145
煤炭网.com网址http://www.coal-link.com分享到分享到icoalbook


随时发评论 随时奖积分——煤炭网.com 邀您发表自己的见解