>>>>>返回煤炭网首页>>>>>您的位置:受益自贸协定 澳洲煤享关税优惠

受益自贸协定 澳洲煤享关税优惠

原文发表:2016/2/4 14:25:01 来源:煤炭网
立即推荐信息,让同行知道你!分享到:

1月28日,13.63万吨原产于澳大利亚的动力煤在厦门海沧口岸顺利通关。根据中澳自贸协定,厦门海关为这批动力煤减免216.5万元的进口关税,这也是厦门口岸首票享受中澳自贸协定税收优惠的澳洲动力煤。

澳洲煤炭具有热值高、质量稳定等特点,动力煤进口后将运往福建龙岩、三明等地,用于冶炼钢铁、化工制造等领域。据介绍,2015年厦门海关共监管进口煤炭1045万吨,其中259.6万吨来自澳大利亚。

厦门海关开辟“煤炭绿色通道”,实行审单、查验、放行等通关手续“一站式办理”,并提前做好值班安排,保障货物验放。

摘自:海关总署



本文内容由煤炭网.com发布,转载请注明煤炭网.com。请每天访问煤炭网.com,了解煤炭价格,煤炭库存,煤炭供求信息。
煤炭网.com同时提供短信定制服务。详情可致电025-83513657 025-83304145
煤炭网.com网址http://www.coal-link.com分享到分享到icoalbook


随时发评论 随时奖积分——煤炭网.com 邀您发表自己的见解