>>>>>返回煤炭网首页>>>>>您的位置:印度电力企业本财年共进口动力煤6512万吨 同比下降19%

印度电力企业本财年共进口动力煤6512万吨 同比下降19%

原文发表:2017/9/19 11:15:11 来源:煤炭网
立即推荐信息,让同行知道你!分享到:

根据最新印度发布数据显示,印度电力企业共进口动力煤391.7万吨,环比下降4.53%。

其中,294.9万吨供直接使用进口煤发电的电厂使用,96.8万吨用于与国内煤混配。

在与国内煤混配的进口量中,1家国有电力企业进口2.1万吨,其余10家私营企业进口94.7万吨。而供应直接使用进口煤发电的进口量中,1家国营电企进口6万吨,8家私营电企进口288.9万吨。
 
8月份,印度有37家企业未进口任何煤炭,其余一家企业数据尚不清楚。
 
数据显示,8月份,阿达尼电力公司(Adani Power)进口动力煤最多,为125万吨,其次是塔塔集团的蒙德拉(Mundra)超大型电厂和塔塔电力公司(Tata Power),分别进口动力煤68.6万吨和20.4万吨。
 
自三年前煤炭库存短缺之后,印度各地电厂再次面临库存不足,一些私营电厂不得不关闭发电机组或减少发电量,而国有电厂因优先供应而勉强运行。
 
2016-17财年(截止3月31日),印度电力企业共进口动力煤6512万吨,较上一财年进口量下降19%。
摘自:金投原油网


本文内容由煤炭网.com发布,转载请注明煤炭网.com。请每天访问煤炭网.com,了解煤炭价格,煤炭库存,煤炭供求信息。
煤炭网.com同时提供短信定制服务。详情可致电025-83513657 025-83304145
煤炭网.com网址http://www.coal-link.com分享到分享到icoalbook


随时发评论 随时奖积分——煤炭网.com 邀您发表自己的见解