>>>>>返回煤炭网首页>>>>>您的位置:广东对“地条钢”进行“回头看”

广东对“地条钢”进行“回头看”

原文发表:2017/10/9 11:53:54 来源:煤炭网
立即推荐信息,让同行知道你!分享到:

广东经信委9月29日发布消息,今年以来,特别是近段时间,钢铁价格持续大幅上涨,受利益驱动,个别“地条钢”企业又偷偷生产,近日新闻媒体曝光了兄弟省市出现“地条钢”企业死灰复燃的现象。

通知要求,各地要重点加强“地条钢”企业的日常监管,及时收集掌握“地条钢”企业用水、用电等数据,了解企业经营动态,组织力量不定期对企业进行检查巡查,各地务必在10月23日前对本地区涉钢企业进行一次全面排查,一旦发现从事“地条钢”生产,坚决予以取缔,并追究企业主体责任和属地监管责任。广东省经济和信息化委、发展改革委、质监局将联合省有关部门组成检查组,按照分片区负责制要求,于11月中旬前对各市取缔“地条钢”监管相关工作开展情况进行检查督导,请各地做好迎检准备工作。

摘自:证券时报



本文内容由煤炭网.com发布,转载请注明煤炭网.com。请每天访问煤炭网.com,了解煤炭价格,煤炭库存,煤炭供求信息。
煤炭网.com同时提供短信定制服务。详情可致电025-83513657 025-83304145
煤炭网.com网址http://www.coal-link.com分享到分享到icoalbook


随时发评论 随时奖积分——煤炭网.com 邀您发表自己的见解