>>>>>返回煤炭网首页>>>>>您的位置:因各类船舶运价上升,波罗的海干散货运价指数连升第三日

因各类船舶运价上升,波罗的海干散货运价指数连升第三日

原文发表:2017/10/9 16:29:24 来源:煤炭网
立即推荐信息,让同行知道你!分享到:

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周五连续第三日上涨,因各类船舶运价上升。波罗的海干散货运价指数上涨23点,或1.66%,报1,405点。

波罗的海海岬型船运价指数上涨41点,或1.42%,报2,929点。日均获利升271美元,报20,427美元。该型船舶的通常运载量为15万吨。波罗的海巴拿马型船运价指数上涨61点,或4.54%,报1,406点。日均获利升489美元,报11,300美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。

超灵便型船运价指数结束连续八日下跌的势态,上涨6点,报971点,灵便型船运价指数上涨3点,报610点。

摘自:期货论坛



本文内容由煤炭网.com发布,转载请注明煤炭网.com。请每天访问煤炭网.com,了解煤炭价格,煤炭库存,煤炭供求信息。
煤炭网.com同时提供短信定制服务。详情可致电025-83513657 025-83304145
煤炭网.com网址http://www.coal-link.com分享到分享到icoalbook


随时发评论 随时奖积分——煤炭网.com 邀您发表自己的见解